Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
alexxandder
Отправлено: 14 Февраля, 2025 - 17:05:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 289
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Какие-нибудь проверенные методы по выведению из запоя на дому существуют? Вдруг мне станет плохо после длительной попойки, а обращаться к специалистам за профессиональной помощью я не захочу. Подмигивание

Alla Cool
Отправлено: 14 Февраля, 2025 - 18:36:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 520
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Зачем напиваться и потом ждать помощи от медицины? Элементарно не нужно доводить себя до такого состояния.

vika_vika_
Отправлено: 15 Февраля, 2025 - 13:36:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 419
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

alexxandder пишет:
Какие-нибудь проверенные методы по выведению из запоя на дому существуют? Вдруг мне станет плохо после длительной попойки, а обращаться к специалистам за профессиональной помощью я не захочу. Подмигивание

Можете на портале "Milomarket" https://milomarket.com/vyvod-iz-...oya-na-domu.html почитать статью о рабочих методах по выведению из запоя на дому. Как видите- без помощи специалиста в этом вопросе не справиться, и лучше обращаться к лучшим наркологам города, чтобы воспользоваться профессиональной помощью, ну, и не допускать впредь таких кошмарных состояний.

Страниц (1): [1]
« Отвечает доктор акушер-гинеколог Ракитина Ирина Ивановна »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.